连环夺宝游戏

四川省经济和信息化厅直属机关青年干部一行莅临通威太阳能参观交流

2021-07-08 来源:通威   作者:唐婷婷 崔美珂

为培养担当有为的新时代干部队伍,提升学用一致、求真务实的优良作风,进一步密切政企联系,共建高素质青年队伍。7月7日,四川省经济和信息化厅(以下简称省经信厅)直属机关组织机关青年干部一行莅临通威太阳能双流基地参观交流,通威太阳能青年干部代表热情接待并座谈。

在通威太阳能双流基地A1展厅及智能制造车间,省经信厅青年干部一行人详细了解了通威太阳能发展历程、未来规划、公司规模、企业荣誉等基本情况,对通威太阳能的智能化、精细化管理兴趣浓厚,并给予高度赞扬及充分肯定。

省经信厅青年干部一行参观A1展厅及智能制造车间

随后,在红色聚能家党工建设及展示区域,青年干部们不仅进一步了解通威太阳能职工之家建设、民主管理、职工普惠等情况,更震撼于通威太阳能贴心设置职工之家,心灵驿站、母婴室,咖啡吧、图书室等场所的细致入微,对“通威·红色聚能家”打造成果表示高度赞赏。

 

省经信厅青年干部一行参观党工建设区域

 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在整齐慷慨的入党誓词中,四川省经济和信息化厅“青年干部进企业”学习习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会正式拉开帷幕。来自省经信厅直属机关的委员代表领学了“习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话”、《中国共产党简史》第九章等内容。

座谈会上,紧扣“阅青春·阅努力·阅初心·阅践行”主题,通威的青年干部与经信厅直属机关青年干部们进一步开展交流学习,围绕青年干部成长成才、爱国敬业、青年干部在制造业发挥的作用及更好服务青年、凝聚青年工作三个部分展开讨论。现场讨论激烈,各位青年干部慷慨发言,充分抒发个人的认识与见解。会后,双方代表均表示通过此次活动,彼此的联系更加紧密,青年干部的精神面貌和思想站位显著提升,获益匪浅。

 

座谈现场

在本次活动中,通威青年与机关单位青年干部共同学习,交流经验,碰撞思想,成果显著。双流基地青年干部将再接再厉,求真务实,用实际行动践行初心使命,在平凡的工作岗位上发光发热,继续向先进学习、向优秀靠拢,为公司的发展注入不竭动力。

 

合影留念