连环夺宝游戏

通威太阳能荣获“合肥市智能工厂”荣誉称号

2021-07-08 来源:通威   作者:叶莉莉

近日,合肥市经信局官网发布“2020年合肥市智能工厂认定名单”。通威太阳能合肥基地通过主动申报、第三方顶层设计、合肥市经信局主管部门评估验收及专家认证、公示,历经一年,通威太阳能合肥基地被认定为“合肥市智能工厂——太阳能电池片智能工厂”。

 

通威太阳能荣获“合肥市智能工厂”荣誉称号

智能工厂是信息化和智能制造技术在工业企业应用的高级阶段,在这一阶段,企业内外部通过对数字化工作流、信息流、物流和资金流的有效管理,实现资源共享和工作高度协同,构建一个全新的数字化规划、决策、执行智能制造体系,从而实现企业全部业务流程一体化运作。

“合肥市智能工厂”的认定,是公司在信息化和智能制造技术方面的高效应用,也是公司深入贯彻落实十九大精神,始终秉承绿色发展理念,以科研创新为支撑,坚持走可持续发展之路的结果。

通威太阳能将充分发挥以点带面的示范作用,持续朝着新型工业化方向发展,加大数字化、信息化、自动化、互联化等方面的实践,努力提升产品品质和智造效率,促进“智能产品”产业升级,创建更加高效联动的“智能工厂”,引领数字化时代、跨越两化融合发展新高度。