连环夺宝游戏

成都倍特药业股份有限公司管理层一行莅临通威太阳能参观交流

2021-07-23 来源:通威   作者:段惠婷

7月21日,成都倍特药业股份有限公司管理层一行莅临通威太阳能双流基地参观交流,光伏学习中心相关负责人热情接待,安全环境部、行政部、设备部、信息部相关负责人参加座谈。

在参观双流基地A1智能制造车间和连环夺宝游戏长廊时,成都倍特药业股份有限公司管理层一行表示,通过对通威太阳能的产业布局、行业地位和文化建设的了解,震撼于公司智能整洁的工厂建设和精益卓越的管理水平。连环夺宝游戏建设扎根公司自身,点滴积累,内容夯实,宣传有力,别具一格,富有通威太阳能特色,此次参访切实感受到了公司“看得见”的连环夺宝游戏和“摸得着”的人文关怀。

 座谈现场

座谈会上,通威太阳能相关部门负责人与成都倍特药业股份有限公司管理层一行就行政管理、安全环境、智能建设和连环夺宝游戏建设等内容展开全面交流。成都倍特药业股份有限公司管理层一行表示,非常感谢光伏学习中心促成此次交流活动,通威太阳能作为川内优秀企业,盛名远扬,是倍特药业外出企业学习的第一站,此次到访,倍特药业怀以见贤思齐的心态,主要目标是探讨、学习通威太阳能的管理优势。

通威太阳能有关部门负责人表示,“享受奋斗”、“拥抱危机”、“防危重安”作为公司连环夺宝游戏三大核心价值观,自上而下,潜移默化,贯彻于公司管理方方面面,完善的人才培养体系使得公司和员工携手共创,价值共赢。诱掖奖劝,赏一劝百,员工奖惩坚持正向激励、即时奖励、适度惩罚原则。餐食等员工福利以员工需求为首,努力平衡各方。安全管理预防为先,全员参与,智能管控。连环夺宝游戏积分制度适用范围广泛,细则分明。自主研发系统,实现办公智能化,生产管控数据化和可视化。

成都倍特药业股份有限公司管理层一行表示,此次参访所见所闻对于倍特药业大有裨益,特别是连环夺宝游戏构建和运用经验值得深入思考学习。通威太阳能作为国家“智能光伏示范企业”,智能管控经验丰富,对于转型之中的倍特药业来说获益不浅。

会后,成都倍特药业股份有限公司管理层一行盛情邀请公司相关负责人8月参访倍特药业。双方表示,未来,互相探讨,相互学习,促进两家企业共筑高楼,佳绩不断。

 

合影留念