通威光伏学习中心组织中层管理干部为新员工开展通威企业文化培训

2022-02-11   作者:徐凤雲

为增强新员工归属感,加强新员工对公司文化的理解,进一步弘扬企业文化、凝心聚力,光伏学习中心于2月7日-9日陆续组织各基地中干为新员工讲授通威企业文化,合肥、双流、眉山、金堂各基地及通合项目中干走进课堂为400余名新员工带来企业文化第一课,授课现场反响热烈。

合肥基地中干授课现场

双流基地中干授课现场

眉山基地中干授课现场

金堂基地中干授课现场

通合项目中干授课现场

此前,为助力各位中干讲好第一课,光伏学习中心组织全体中干参与《中干企业文化授课技巧》培训,输出与课件匹配的讲师手册,搜集整理通威发展相关资料作为中干授课辅助材料。培训过程中,中干根据自己对于企业文化的理解,结合讲述个人在公司发展经历,促使员工深入感知并理解公司文化。轻松愉悦的互动环节引导员工自我代入,增强归属感,授课现场员工积极投入,课堂氛围良好。

新员工是公司激发人才活性,提高团队创造力的重要力量,引导新人学习并认同公司文化,对于员工快速融入企业、保证公司的稳健发展极为重要。管理者走进课堂,成为企业文化宣导的重要力量,以团队视角传承解析公司战略,增强文化赋能业务,将进一步助力公司总体战略目标达成。